sexta-feira, 25 de abril de 2014

Penza 2014 - Dia 03

Campeonato Nacional da Rússia

Apos o terceiro dia de competição foram definidas as 30 melhores ginastas da Rússia!

14 Melhores da Rússia

Resultados dia 02 - Classificatória

Resultados Dia 03
 Mamun, Kudryavtseva e Soldatova

O  Concurso II  - Classificação Final Individual Geral (All-around) contou com a participação de 30 (trinta) ginastas, classificadas no Concurso I.

Yana Kudryavtseva venceu o all-around do Campeonato Russo de Ginástica Rítmica, realizado em Penza com 77,483 pontos.
    Medalha de prata para Margarita Mamun de São Petersburgo,  com 77,250 pontos. Em terceiro Alexandra Soldatova com 75,383 pontos.
    Maria Titova de Penza, melhorou sua posição terminando em quarto lugar.
   Na Competição por Equipes venceu Moscou (433.717), o segundo lugar foi para Volga Distrito Federal (418.350) e o terceiro para o Distrito Federal Siberiano (415.734). Fonte: http :/ / penza-sport.com/news/gymnastics/10552-2014