Campeonato Nacional da Russia

Campeonato Russo 2013

29 de outubro a 03 de novembro

by Sergei Nikolaev

Após a final do campeonato da Rússia, algumas ginastas foram selecionadas para a Seleção Nacional Russa de ginástica rítmica  informou a agência do presidente "F-Sport" da Federação de Ginástica Russa (VFHG) e a treinadora Irina Viner .

O campeonato russo foi realizado em São Petersburgo de 31 outubro - 3 novembro passados.
Nesta competição não participaram as líderes de equipe Margarita Mamun e Yana Kudryavtseva

Daria Svatkovskaya tornou-se campeã absoluta e Maria Titova venceu todas as provas individuais.

(Diana) Ibragimova de São Petersburgo aos 14 anos foi o grande destque da competição com sua impressionante série de maças.
Svatkovskaya venceu o campeonato da Rússia, Titova venceu todas as finais, (Elizabeth) Nazarenkova também atuou muito bem. E o mais importante, vimos as novas equipes júnior e adulto de conjuntos, então podemos supor que a competição foi realizada em um nível elevado ", - disse o treinador.